NEVEREST Lifelong Learning
Zubereitung:
- Den Couscous mit heißem Wasser übergießen und ein paar Minuten warten, bis er etwa das doppelte Volumen angenommen hat.
- In der Zwischenzeit Trockenfrüchte und Wildkräuter klein hacken.
- Dann alles unten den Couscous mischen und nach Belieben süßen. Zu guter Letzt mit Blüten toppen und genießen.
Tipp:
Wer Glück hat findet vielleicht frische Walderdbeeren, Him- oder Brombeeren, Äpfel, Birnen oder andere Früchte im Zuge einer Wanderung. Auch mit Marmelade anstelle des Zuckers kann gesüßt werden.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert warm, Frühstück, Jause
Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Schnelle Küche, für Abenteurer
Zutaten für 1 Portionen:
- 100 g Couscous
- Zucker oder Süßungsmittel (ja nach Belieben)
- Trockenfrüchte oder frische Früchte (je nach Belieben)
- 1/2 Handvoll Schafgabenblätter
- 1/2 Handvoll (Gundelrebenblaetter
- Wildkräuterblüten (ja nach Belieben)