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Süßer Couscous mit Gundelrebe, Schafgabe & Gänseblümchen

NEVEREST Lifelong Learning

Zubereitung:

  1. Den Couscous mit heißem Wasser übergießen und ein paar Minuten warten, bis er etwa das doppelte Volumen angenommen hat.
  2. In der Zwischenzeit Trockenfrüchte und Wildkräuter klein hacken.
  3. Dann alles unten den Couscous mischen und nach Belieben süßen. Zu guter Letzt mit Blüten toppen und genießen.

Tipp:

Wer Glück hat findet vielleicht frische Walderdbeeren, Him- oder Brombeeren, Äpfel, Birnen oder andere Früchte im Zuge einer Wanderung. Auch mit Marmelade anstelle des Zuckers kann gesüßt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Schnelle Küche, für Abenteurer

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Couscous
  • Zucker oder Süßungsmittel (ja nach Belieben)
  • Trockenfrüchte oder frische Früchte (je nach Belieben)
  • 1/2 Handvoll Schafgabenblätter
  • 1/2 Handvoll (Gundelrebenblaetter
  • Wildkräuterblüten (ja nach Belieben)