Zubano15
Zubereitung:
- Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver sieben und mit der Milch in den Teig einrühren.
- Das Waffeleisen aufheizen, mit einem Pinsel einfetten. In die Mitte 2 EL Teig geben, das Waffeleisen schließen und backen, bis die Waffeln leicht braun sind.
Tipp:
Die Waffeln können nach Belieben als Nachspeise oder zum Frühstück genossen werden. Je nachdem können Sie ganz nach Geschmack und Anlass Früchte, Eis, Schokosauce, etc. dazu reichen.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert warm, Frühstück
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Birkenzucker
- 3 Eier
- 230 g Dinkelmehl (glatt)
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 125 ml Magermilch
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Rapsöl (für das Waffeleisen)