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Bunter Rote Rüben Salat

Petra Laszlo

Zubereitung:

  1. Für den Salat, die vorgekochten rote Rüben in dünne Scheiben schneiden und am Teller anrichten, den Ziegenkäse ebenfalls in Scheiben schneiden und über den Rüben verteilen.
  2. Jungspinat und Tomaten waschen. Tomaten, Avocado und den Apfel in kleine Stücke schneiden und alles in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl nach Belieben abschmecken.
  3. Über den Roten Rüben verteilen und servieren.

Tipp:

Gehackte Walnüsse darüber gestreut, geben dem Salat noch etwas Pepp.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Rote Rüben (vorgekocht)
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Pkg. Ziegenkäse
  • 130 g Jungspinat
  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Pkg. Tomaten
  • Salz
  • Essig
  • Pfeffer
  • Öl