Im Kochbuch speichern Print

Omelette mit Kräutern

inge j.

Zubereitung:

  1. Eier verquirlen, Kräuter und Salz einrühren.
  2. Das Öl in einer flachen Pfanne erhitzen, Eimasse hineinleeren und mit Käse belegen. Stocken lassen.
  3. Das Omelette zusammen klappen und servieren.

Tipp:

Das Omelette nach Belieben mit anderen Kräutern und/ oder anderem Käse zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 2 Eier
  • 1 Scheibe(n) Goudakäse
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Öl