Im Kochbuch speichern Print

Geschnetzeltes Huhn mit Champignons und Brokkoli

monic

Zubereitung:

  1. Zuerst den klein geschnittenen Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Das Hühnerfleisch schnetzeln und anbraten.
  2. Brokkoliröschen waschen und in dünne Scheiben schneiden, dazugeben. Champignons wenn nötig schälen, in Scheiben schneiden und mitrösten.
  3. Wenn alles gut angebraten ist mit Wasser ablöschen, dünsten lassen. Die Erdäpfelstärke mit dem Rahm vermengen und ins Geschnetzelte einrühren.
  4. Kurz aufkochen lassen und servieren.

Tipp:

Dazu passen selbstgemachte Spätzle hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • 200 g Hendlfilet
  • 150 g Champignons
  • 50 g Brokkoli
  • Salz
  • 125 ml Wasser
  • 1/2 Becher Rahm
  • 1 TL Erdäpfelstärke
  • Pfeffer