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Zuckerschotensalat

lockerle

Zubereitung:

  1. Die Zuckerschoten in wenig Olivenöl anbraten bis sie eine schöne grüne Farbe haben.
  2. Dann die halbierten Cocktailtomaten und den klein geschnittenen Basilikum dazugeben, salzen und pfeffern. Kurz anbraten und dann die Pfanne vom Herd nehmen.
  3. Jetzt den in Würfel geschnittenen Schafskäse dazu geben und mit Balsamico ablöschen.

Tipp:

Der Salat schmeckt warm, wie auch kalt genossen ganz wunderbar. Mit Kräutern nach Wahl verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Zuckerschoten
  • 10 Cocktailtomaten
  • 250 g Schafskäse
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico Essig