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Heidelbeerboggerl

Meli

Zubereitung:

  1. Milch, Eier, Mehl und Salz miteinander versprudeln.
  2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und den Teig fingerdick einfüllen.
  3. Heidelbeeren darauf verteilen, mit Zucker und Zimt bestreuen.
  4. Im Rohr bei 220 °C etwa 5 bis 10 Minuten, am besten aber auf Sicht goldbraun backen.
  5. Herausnehmen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Noch warm mit Vanilleeis genießen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 6 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Butterschmalz (oder Öl)
  • Heidelbeeren
  • Zimt
  • Staubzucker
  • Vanillezucker