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Zubereitung:
- Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech oder eine Schnittenform einfetten.
- Für die Böden die Eier, Zucker, Vanille & Milch in eine Schüssel geben und kurz durchmixen, ca. 30-60 Sekunden lang.
- Anschließend Kakaopulver, Mehl, Salz und Backpulver einsieben und mit einem Schneebesen unterheben bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
- Den Teig auf das Blech gießen, kurz aufklopfen, damit die großen Bläschen weg sind und dann im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten backen.
- Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
- Für die Fülle die Guma Pâtisserie Creme gemeinsam mit Zucker, Honig, Vanille sowie den Orangenzesten ca. 4 Minuten zu einer festen Creme schlagen.
- Die weiße Schokolade hacken und über dem Wasserbad langsam schmelzen. Diese unter die Creme heben und vorsichtig einrühren.
- Den ausgekühlten Kuchen auf ein Brett stürzen und in der Mitte durchschneiden.
- Auf eine Hälfte die Creme gleichmäßig auftragen und mit der anderen Kuchenhälfte bedecken. Leicht andrücken und die überschüssige Creme rundherum abstreifen.
- Den gefüllten Kuchen mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und dann in mundgerechte Riegel schneiden.
Tipp:
Diese Milchschnitten sind der Renner für ein Kinderfest.
Rezept von www.motioncooking.com
Das Rezept zum Video finden Sie bei GUMA.