Im Kochbuch speichern Print

Mango-Ananas-Huhn mit Curry

monic

Zubereitung:

  1. Zuerst das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.
  2. Mango und Ananas schälen, das Fruchtlfeisch von Kern und Strunk jeweils wegschneiden, klein schneiden und dazugeben.
  3. Mit Currypulver, Zimt und Salz würzen. Köcheln lassen bis sich eine sämige Sauce ergibt.

Tipp:

Das Mango-Ananas-Huhn mit Curry mit Jasminreis servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 230 g Hühnerfleisch
  • 1 Mango (sehr reif)
  • 1/2 Ananas
  • 1 TL Currypulver (scharf)
  • Zimt
  • Salz
  • Öl