Im Kochbuch speichern Print

Gegrillter Spitzpaprika mit Schafkäsefüllung

monic

Zubereitung:

  1. Zuerst die Fülle zubereiten. Dafür den Schafkäse zerbröseln, mit den klein geschnittenen Cocktailtomaten vermischen und mit Pfeffer, Thymian und Zitronentymian abschmecken.
  2. Den Paprika halbieren und in einer Grilltasse auf der Innenseite grillen. Umdrehen und die Fülle auf beide Hälften verteilen.
  3. Den Paprika fertig grillen.

Tipp:

Wer möchte kann noch einige Oliven in die Fülle geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Spitzpaprika (rot)

Für die Fülle

  • 200 g Schafskäse
  • 6 Cocktailtomaten
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Zitronentymian