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Gnocchi mit Speck und Rucola

inge j.

Zubereitung:

  1. Den Speck in feine Streifen schneiden und im erhitzten Öl 2 Minuten anbraten.
  2. Die Gnocchi dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
  3. Den Rucola in schmale Streifen schneiden, zu den Gnocchi und dem Speck geben und solange weiterköcheln bis er zusammengefallen ist.
  4. Die Butter und den Parmesan untermischen und mit etwas Pfeffer bestreuen.

Tipp:

Statt Rucola kann man auch Blattspinat verwenden.

Wie man Gnocchi selbst macht, zeigen wir Ihnen HIER!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Gnocchi
  • 250 g Rucola
  • 150 g Frühstücksspeck
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Butter