Im Kochbuch speichern Print

Avocado Coffee im Glas

StockFood / Jalag / kitchengirls, intosite

Zubereitung:

  1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
  2. Zusammen mit der Mandelmilch und den Chiasamen pürieren und mit Zimt abschmecken.
  3. Die Avocadomasse in 4 Henkelgläser verteilen. Joghurt darauf geben und frisch gebrühten Kaffee (am besten aus dem Vollautomaten) langsam über einen Löffelrücken darauf gießen.
  4. Einen Strohhalm einstellen und servieren.

 

Tipp:

Statt Mandelmilch können Sie auch eine andere beliebige Milch nach Geschmack verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Avocado (klein, reif)
  • 4 EL Mandelmilch (süß)
  • 4 TL Chiasamen
  • 1 Prise Zimtpulver
  • 200 g Joghurt (10 % Fett)
  • 600 ml Kaffee