Maria
Zubereitung:
- Die Beeren waschen und aussortieren, die Erdbeeren vom Strunk befreien und etwas kleiner schneiden.
- Die Beeren mit den Kirschen, Kirschsaft, Zucker und Zitronensaft in einem Topf erhitzen.
- Die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren (ohne Klümpchen) und zu den Früchten geben.
- Einmal aufkochen (rühren nicht vergessen), von der Platte ziehen, Deckel daraufgeben und abkühlen lassen.
- Die Biskotten in 2 bis 3 Stücke brechen, in etwas Kakao tauchen und als Boden in den 4 Dessertgläsern verteilen. Die Fruchtschicht darüber verteilen, dann den Vanillepudding.
- Mit etwas Schokolade oder Früchten dekorieren und servieren.
Tipp:
Für das Dessert kann man auch andere Früchte verwenden.
HIER finden Sie ein Rezept für selbst gemachten Vanillepudding!