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Kichererbsenmehl-Pancakes

inge j.

Zubereitung:

  1. Zunächst das Kichererbsenmehl mit Wasser, Salz, Ahornsirup und 2 EL Öl gut verrühren.
  2. Die Pancakes portionsweise in heißem Öl ausbacken.
  3. Mit Beerenobst servieren.

Tipp:

Die Pancakes können beliebig mit anderen Früchten, mit Schokolade, Eis, etc. serviert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 200 g Wasser
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 EL Heidelbeeren
  • 3 EL Johannisbeeren
  • 6 Erdbeeren
  • 5 EL Öl