Im Kochbuch speichern Print

Ananas-Curry Aufstrich

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Die Ananas fein hacken, mit dem Topfen und dem Joghurt gut verrühren, bis eine homogene cremige Masse entstanden ist.
  2. Dann mit Salz, Currypulver, Senf und Zucker abschmecken.
  3. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Tipp:

Mit Weißbrot servieren.

Wenn Sie es gerne etwas schärfer mögen, verwenden Sie einen besonders scharfen Senf.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 g Ananas
  • 150 g Topfen (cremig)
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Joghurt
  • 1 TL Currypulver
  • 5 g Estragonsenf
  • 2 TL Zucker