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Gnocchi in Spinatrahmsauce mit Speck

Marmeladebrot

Zubereitung:

  1. Den Speck knusprig braten.
  2. Im Bratenrückstand den TK-Blattspinat mit etwas Wasser auftauen und sobald das Wasser verdampft ist, mit Wein ablöschen.
  3. Den Wein etwas verkochen lassen, Knoblauch hinzufügen und mit Schlagobers aufgießen. Die Sauce etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Nach der Garzeit unter die Rahmsauce mischen.
  5. Die Gnocchi mit der Sauce auf einem Teller anrichten und mit zerbröseltem Speck garnieren.

Tipp:

Wer möchte gibt noch etwas geriebenen Parmesan darüber.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Speckstreifen
  • 8 Stk. Blattspinat Minis (TK)
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz (nach Geschmack)
  • 1 Schuss Weißwein
  • Pfeffer (nach Geschmack)
  • 2 Pkg. Gnocchi (1 Packung für 2 Personen)