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Gupferlkäse mit Wassermelone und Pink Grapefruit

SandRad

Zubereitung:

  1. Den Schafs Gupferlkäse auf einem Brett abtropfen lassen.
  2. Die Wassermelone in Würfel schneiden. Die Pink Grapefruit schälen und von der Haut befreien - den Saft am besten auffangen.
  3. Gupferlkäse auf der Mitte des Tellers platzieren. Die Wassermelonen Stücke und die Pink Grapefruit rund um den Gupferlkäse verteilen.
  4. Mit dem aufgefangenen Saft der Pink Grapefruit marinieren. Mit Pfeffer würzen und mit der Balsamico Creme beträufeln.
  5. Mit dem Rosmarin Zweig garnieren und servieren.

Tipp:

Statt einem Rosmarinzweig kann man auch Thymian oder andere Kräuter nach Wahl nehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Schafskäse (Gupferlkäse)
  • 3 Scheibe(n) Wassermelone (Mini)
  • 1 Pink Grapefruit (bio)
  • Balsamico Creme (bio)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin