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Hokkaido im Dampf gegart mit Chilimozzarella

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Den Hokkaido in 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Öl mit Kräutern und Salz verrühren.
  3. Hokkaido in den ungelochten Garbehälter schichten. Mit Kräuteröl beträufeln. Bei 100 °C 15 Minuten garen.
  4. Auf Tellern einige Scheiben Paradeiser gefällig anrichten. Den gegarten Hokkaido dazu anrichten. In die Mitte ein Stück Chilimozzarella legen, alles mit Kürbiskernöl oder Olivenöl garnieren.

Tipp:

Dazu passt Gebäck. Statt dem Chilimozzarella passt auch besonders gut Feta oder Schafskäse dazu. Auch ein neutraler Mozzarella passt hervorragend und kann nach eigenem Geschmack aromatisiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Hokkaido (klein)
  • 1 Bund Kräuter (auch Rosmarien)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Kräutersalz