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Vegane Filetstücke mit Fleckerl

SandRad

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Petersilie hacken. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. In Öl anbraten.
  3. Die veganen Filet-Stückchen zum Zwiebel geben und mitrösten. Mit Salz und Grillgewürzsalz (Sonnentor) würzen. Eventuell pfeffern. Etwas Nudelwasser dazu geben, damit sich die Röstaromen gut mit den Filet-Stückchen verbinden. Das Wasser verdampfen lassen.
  4. Die fertigen Fleckerl dazu geben, ebenfalls kurz mitrösten und zum Schluss die Petersilie unterrühren. Abschmecken und servieren.

Tipp:

Als Beilage empfiehlt sich ein grüner Salat. Wer möchte kann auch etwas Knoblauch und/oder Kräuter nach persönlichem Geschmack zum Gericht geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Fleckerl (bio, vegan)
  • 160 g Filetstücke (vegan, Huhn Geschmack)
  • 1/2 Zwiebel (bio, klein)
  • etwas Petersilie (frisch oder tiefkühl, bio)
  • 1/2 TL Ursalz
  • 1/2 TL Grillgewürzsalz (bio)