Trizeps
Zubereitung:
- Eier trennen. Kokosmilch aufkochen und die Kuvertüre darin auflösen. Überkühlen lassen.
- Sehr weiche Butter schaumig schlagen, Eidotter und Schokoladenmischung nach und nach untermischen.
- Eiklar anschlagen, den Gelbzucker nach und nach zugeben und unter die Masse heben. Anschließend Mehl unterheben.
- Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen, glattstreichen und bei ca. 150 °C 10–15 Minuten backen.
- Unterschiedlich große Sterne ausstechen.
- Für die Glasur Eiklar und Puderzucker mit einem Schneebesen glattrühren.
- In ein Papierstanitzel füllen, die Sterne damit verzieren, trocknen lassen und die Sterne zu einem Christbaum zusammensetzen.
Tipp:
Auch aus Keksen lässt sich ein wunderschöner Christbaum zum Vernaschen zusammenbauen.
Hier finden Sie ein Video für unseren Keks-Weihnachtsbaum!