Im Kochbuch speichern Print

Gesmokter Parasol

monic

Zubereitung:

  1. Den Parasol putzen und in Stücke schneiden.
  2. Knoblauchzehe schälen, pressen und mit Butter und Salz vermischen.
  3. Die Parasolstücke in eine Schale geben und mit der Knoblauchbutter bestreichen.
  4. Bei 90 °C ca. 90 Minuten smoken.

Tipp:

Eine schmackhafte Beilage z. B. zu Fisch oder Huhn. Statt Knoblauchbutter ist auch Kräuterbutter eine würzige Ergänzung.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Parasol
  • 1 Stk. Butter (nussgroß)
  • Salz
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (groß)