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Rindfleischaufstrich

Eva

Zubereitung:

  1. Das erkaltete Rindfleisch mit dem Suppengrün entweder in der Küchenmaschine zerkleinern oder fein faschieren.
  2. Ei mit Senf, Essig und Gewürzen mit dem Stabmixer verrühren. Das Öl in einem feinen Strahl einrühren.
  3. Das Fleisch mit der Mayonnaise vermengen, bei Bedarf noch nachwürzen, am besten auf dunkles Brot streichen und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Der Aufstrich eignet sich sehr gut als Restlverwertung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Resteverwertung

Zutaten für 0 Portionen:

  • 350 g Rindfleisch (mageres, gekocht)
  • 1 Pkg. Suppengrün (gekocht)
  • 1 Eier
  • 1 TL Senf
  • 1 Schuss Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiligewürz
  • 125 ml Öl