Eva
Zubereitung:
- Kürbis vierteln, mit einem Löffel entkernen und in kleine Würfel schneiden, Karfiol in Röschen zerteilen.
- Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl glasig rösten, Paprikapulver mitrösten und mit Essig ablöschen.
- Mit der klaren Suppe aufgießen, würzen und aufkochen lassen. Zuerst die Kürbiswürfel dazugeben, die Hitze reduzieren, nach ein paar Minuten den Karfiol hinzufügen und bissfest köcheln.
- Die Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden und kurz mitziehen lassen. Wurst in kleine Würfel schneiden und im Gulasch nur mehr warm werden lassen
- Rahm mit etwas von der heißen Flüssigkeit vermischen und unterrühren. Abschmecken und mit Brot oder beliebigem Gebäck servieren.
Tipp:
Anstatt Wurst verleiht Speck oder Geselchtes dem Gericht eine herzhaftere Note.