Eva
Zubereitung:
- Brokkoli, Fenchel, Spitzpaprika und Zucchini in Scheiben schneiden - Fenchelgrün beiseite legen - mit Zitronensaft mischen und in gelochte Garbehälter verteilen.
- Bei 100 °C ca. 12 Minuten garen, unbedingt ganz unten einen ungelochten Garbehälter schieben, damit der Gemüsesud aufgefangen wird.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Mit der Suppe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen.
- Crème fraîche dazugeben und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen.
- Den Gemüsesud zur Sauce geben. Gemüse auf Teller verteilen, Sauce darübergeben, mit fein gehacktem Fenchelgrün bestreuen und mit den Nudeln servieren.
Tipp:
Statt Hanfnudeln können Sie auch herkömmliche Nudeln bzw. andere Nudelsorten nach Wahl verwenden.