Eva
Zubereitung:
- Putenfleisch in Stücke schneiden, in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Zwiebel schälen, klein schneiden und im Bratensatz anrösten. Kürbis entkernen, in Würfel schneiden, mit Zucchiniwürfel dazugeben und kurz durchrösten.
- Mit Wein ablöschen, nach Geschmack würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Teigwaren nach Packungsanleitung zubereiten, abseihen.
- Das Fleisch zum Gemüse geben, mit Obers aufgießen, bis knapp vor dem Aufkochen erwärmen, abschmecken.
- Das Geschnetzelte mit den Teigwaren anrichten und mit frischer Petersilie bestreut servieren.
Tipp:
Statt Putenfleisch passt auch jedes andere Fleisch für das Geschnetzelte. Spätzle passen hier ganz hervorragend dazu.
G'schmackige Spätzle Rezepte finden Sie dann hier!