Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Tasse(n) Reis
- 4 Tasse(n) Wasser
- 750 g Putenfleisch (von der Keule, ausgelöstes)
- 200 g Zwiebel (gewürfelt)
- 2 Zehe(n) Knoblauch (geschält und fein gewürfelt)
- 2 EL Öl
- 1 TL Tomatenmark
- 2 TL Paprikapulver
- 500 ml Würfelsuppe
- 2 Schote(n) Paprika (entkernt, gewürfelt)
- 1 Dose(n) Kidney-Bohnen
- 1/2 Becher Crème fraîche
- 1 EL Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer