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Berberitzen-Kokos-Busserl

inge j.

Zubereitung:

  1. Eiklar mit Salz steif schlagen, Zucker und Vanillezucker unterschlagen, Kokosflocken, Berberitzen und Frischkäse unterrühren.
  2. Kleine Häufchen auf die kleinen Oblaten setzen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  3. Mit Umluft bei 150 °C für 10-12 Minuten backen.

Tipp:

Die perfekte Eiweißverwertung. Die Oblaten können Sie auch weglassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Resteverwertung, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Eiweiß
  • 150 g Zucker
  • 1/4 TL Zitronenabrieb
  • 1 Msp. Salz
  • 200 g Kokosflocken
  • 100 g Frischkäse
  • 30 g Berberitzen (betrocknete)
  • 70 Stk. Backoblaten
  • 1 Pkg. Vanillezucker