Eva
Zubereitung:
- Butter mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren, Eier einzeln gut unterrühren. Schokolade im Wasserbad erweichen und ebenfalls unterrühren.
- Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und gründlich unterheben. Die Masse in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und kleine Busserln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dressieren.
- Bei 160 °C ca. 10 Minuten backen. Butter schaumig rühren, Schokolade und Nougat im Wasserbad schmelzen und unterrühren.
- Die Unterseite von den halben Busserl mit Ribiselgelee bestreichen, auf die Unterseite von der anderen Hälfte die Creme dick aufstreichen oder aufdressieren und beide Hälften zusammenkleben.
- Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Glasur erwärmen und die Busserln zur Hälfte eintunken.
Tipp:
Die Marmelade kann nach Belieben und Geschmack variiert werden.