Im Kochbuch speichern Print

Wok mit Kräuterseitlingen

monic

Zubereitung:

  1. Zuerst den Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Zwiebel in etwas Öl anrösten. Karotten putzen, mit den Zuckererbsen klein schneiden und dazugeben.
  3. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, ebenfalls dazugeben und scharf anbraten.
  4. Kräuterseitlinge in grobe Stücke schneiden und mitrösten, sobald das Fleisch gut angebraten ist.

Tipp:

Zum Wok mit Kräuterseitlingen passt ein bunter Reis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel (rot)
  • Öl
  • 50 g Karotte
  • 80 g Zuckererbsen
  • 140 g Hühnerfleisch
  • 180 g Kräuterseitlinge