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Rehrücken mit Kokos, Orange und Schokoglasur

monic

Zubereitung:

  1. Zuerst die Eier trennen.
  2. Eidotter mit Staubzucker, Vanillezucker und Orangenabrieb schaumig mixen. Walnussöl und Eierlikör kurz mitmixen.
  3. Kokosflocken und danach Mehl untermengen.
  4. Eiklar steif schlagen und unterheben. In eine befettete und bemehlte Rehrückenform streichen. Bei mittlerer Hitze backen. Auskühlen lassen.
  5. Kokosfett erhitzen und darin die Schokolade schmelzen (nicht zu heiß). Eierlkör einrühren und den Rehrücken damit glasieren.

Tipp:

Den Rehrücken noch mit Kokosflocken bestreuen. Den Eischnee mit etwas Zitronensaft aufschlagen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Eier
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Orange (Abrieb)
  • 3 EL Eierlikör
  • 70 g Kokosflocken
  • 1 EL Walnussöl
  • 50 g Dinkelvollkornmehl
  • 60 g Schokolade (weiße)
  • 1 EL Kokosfett
  • 1 EL Eierlikör