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Rote Rüben Salat mit Feta

WachauerLaberl

Zubereitung:

  1. Die Roten Rüben mit einem Hobel in feine Streifen (oder optional in dünne Scheiben) hobeln.
  2. Aus Öl, Essig und Salz ein Dressing zubereiten und mit den Roten Rüben vermengen. 10 Minuten stehen lassen.
  3. Dann auf einem Teller anrichten und mit dem zerbröselten Feta bestreuen.

Tipp:

Das Olivenöl kann durch Kürbiskernöl ersetzt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g rote Rüben (vorgegart)
  • 100 Feta
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Apfelessig
  • 1 Prise Kräutersalz