Im Kochbuch speichern Print

After Party Nudeln

Niklas Panhuber

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanleitung mit 1 EL Salz bissfest kochen und abgießen.
  2. Während die Nudeln kochen, Speck würfelig schneiden und in einer Pfanne anbraten (ohne Öl).
  3. Wenn sich Röstaromen entwickeln, den Mais hinzufügen, am Schluss die Nudeln dazugeben, alles gut vermengen.
  4. Die Herdplatte abdrehen, Eier und Käse unterrühren, bis das Ei stockt und der Käse schmilzt, zum Schluss mit etwas Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Wer es gerne scharf mag, würzt je nach Schärfevorliebe mit Chili nach.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 EL Salz
  • 200 g Dinkelnudeln
  • 1 Prise Pfeffer
  • 75 g Speckwürfel
  • 2 Eier
  • 75 g Mais
  • 100 g Käse