Veggie Emily
Zubereitung:
- Zunächst Mehl, Wasser, Kernöl, Trockengerm und Salz in einer Schüssel gut zu einem gatten Teig verarbeiten. Den Teig mindestens eine halbe Stunde gehen lassen.
- Den Bärlauch kurz blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und gut ausdrücken. Knoblauch schälen und zerdrücken, Bärlauch und Schafkäse klein schneiden.
- Die klein geschnittenen Zutaten zusammen mit Mascarpone, Parmesan, Salz, Pfeffer vermengen.
- Den Pizzateig rechteckig ausrollen (ca. 40 x 30 cm), mit der Fülle bestreichen, einrollen und in 16 gleich dicke Scheiben schneiden.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 15 - 20 Minuten bei 200 °C backen.
Tipp:
Besonders hübsch sieht es aus, wenn man die Schnecken in einer runden Kuchen/Auflaufform bäckt.
Wer kein Kernöl mag, kann Olivenöl oder anderes Öl nach Wahl für den Teig verwenden.