Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Kokos-Gin Cocktail

Sweets & Lifestyle® Verena Pelikan

Zubereitung:

  1. Milch und Schlagobers in einen Mixbehälter geben. Kokos-Mandel-Creme und Erdbeernektar hinzufügen.
  2. Die Zutaten mit dem Mixer mixen.
  3. Zum Schluss Gin beimengen und noch einmal kurz mixen.
  4. In ein gekühltes Glas gießen, mit 1 EL Erdbeernektar und Kokosflocken garnieren.

 

Tipp:

Für die alkoholfreie Variante einfach den Gin weglassen und ggf. etwas mehr Erdbeernektar verwenden.

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Eigenschaften: Cocktail-Aperitif

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 ml Milch
  • 50 ml Schlagobers
  • 50 g Glinitzer's Wiener Salon Kokos-Mandel Creme
  • 100 ml Sweets & Lifestyle® Erdbeernektar
  • 4 cl Gin (z. B. KGIN Weinviertel Dry Gin - Brennerei Roman Kraus)