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Fleischlaberl mit Röstzwiebeln

Zubereitung:

  1. Faschiertes, Ei und Zwiebelsuppenpulver vermengen. Aus der Masse acht flache Laibchen formen.
  2. 2 EL Öl erhitzen und die Fleischlaberl darin 5 Minuten von jeder Seite rösten.
  3. Essig, Salz und Pfeffer vermischen. 3 EL Öl darunterschlagen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unterziehen.
  4. Blattsalat kleinzupfen, Paradeiser achteln, Gurke in Scheibchen schneiden. Salatzutaten und Marinade vermengen.
  5. Butter in acht schmale Scheiben schneiden, auf die Fleischlaberl legen und mit den Röstzwiebeln bestreuen.
  6. Mit Blattsalat anrichten und servieren.

Tipp:

Wie man Röstzwiebel selber ganz einfach zubereitet, zeigen wir Ihnen hier in unserem Video!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen: