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Mango-Essig von Oma

Familie

Zubereitung:

  1. Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Zucker und etwas Essig (ca. 50 ml) weich kochen.
  2. Die Masse etwas überkühlen, durch ein Sieb passieren, mit dem restlichen Essig abschmecken und in Flaschen füllen.

 

Tipp:

Einkochen im Dampfgarer: 90 °C, 100 % Feuchte, 50 Minuten

Einkochen im Backrohr: Flaschen in eine Backform stellen und ca. 1 cm hoch Wasser einfüllen, 90 °C, 60 Minuten

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Mango
  • 350 ml Essig (mild und fruchtig, z. B. Condimento Bianco)
  • 2 TL Rohrzucker