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Nudeln mit Leberkäsesauce

Eva

Zubereitung:

  1. Zunächst Frühlingszwiebel putzen, klein schneiden und in Butterschmalz anschwitzen.
  2. Leberkäse in der Küchenmaschine zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und gut durchrösten. Mit Salz und Kräutern würzen.
  3. Mit Schlagobers aufgießen und etwas köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit beliebige Nudeln kochen, für alle Fälle etwas Nudelwasser zum Verdünnen auf die Seite geben.
  5. Mit geriebenem Parmesan servieren.

Tipp:

Wer es gerne würziger mag, würzt mit Chiliflocken oder Pfeffer nach.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 250 g Leberkäse
  • 250 g Leberkäse (Chillileberkäse)
  • Salz
  • 250 ml Obers
  • Kräuter (nach Geschmack)
  • 500 g Teigwaren
  • Parmesan