Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 8 Portionen:
Teig
- 8 Stk. Eier
- 120 g Staubzucker
- 120 ml Olivenöl
- 120 ml Wasser
- 3 EL Erdnussbutter
- 100 g Weizenmehl
- 60 g Mandeln
- 1 EL Speisestärke
- 100 g Feinkristallzucker
Karamell
- 100 g Zucker
- 3 EL Wasser
- 150 ml Schlagobers
Creme & Topping
- 500 ml Guma Pâtisserie Creme
- Karamell
- 1 Stk. Vanilleschote
- 2 Blatt Gelatine
- 2 EL Erdnussbutter
- 80 g Macadamianüsse
- 60 g Feinkristallzucker