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Fruchtiger Couscous mit Marillencreme

Cella Ami

Zubereitung:

  1. Den Couscous mit der doppelten Menge an heißem Wasser aufgießen und für 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
  2. Wenn das Wasser aufgesaugt ist, den Couscous mit einem Kochlöffel so verrühren, dass die Körner locker werden, falls diese verklebt sind.
  3. Die Marillenkerncreme unterrühren.
  4. Die Marillen entkernen, in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den Pistazien und Granatapfelkernen einrühren. Mit der Creme abschmecken und servieren.

Tipp:

Dieses Gericht kann als süßes Hauptgericht serviert werden, eignet sich aber auch als Frühstück oder für´s Picknick, ebenso als Nachspeise.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 140 g Couscous
  • 140 ml Wasser
  • 4 EL Marillencreme
  • 5 Marillen
  • 3 EL Pistazien
  • 4 EL Granatapfelkerne