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Kaninchen wie in Malta

Ich

Zubereitung:

  1. Das Olivenöl in eine Bratrein geben und darin die Kaninchenteile anbraten. Dann mit den Gewürzen kräftig bestreuen. Den Knoblauch hinein pressen.
  2. Den Rotwein mit den Paradeisern mischen und in die Bratrein geben.
  3. Im auf 200 °C vorgeheiztem Rohr ca. 1,5 Stunden braten. Danach die Fleischstücke mit dem Saft servieren.

Tipp:

Der restliche Rotwein wird im passenden Glas zum Gericht serviert. Dazu passt Weißbrot, Pommes, Nudeln und Salat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kaninchen (in Stücke zerteilt)
  • 500 ml Rotwein
  • 6 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Rosmarian
  • 1 Prise Zimt (gemahlen)
  • 400 ml Paradeiser (passiert)
  • 4 EL Olivenöl (zum Anbraten)