Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 12 Portionen:
Biskuitboden
- 3 Stk. Eier
- 13 dag Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 80 ml Öl
- 70 ml Wasser
- 1/2 Pkg. Backpulver
- 18 dag Mehl
Schokoladenmousse
- 2 Pkg. QuimiQ
- 1 Flasche(n) Schlagobers
- 1 Pkg. Sahnesteif
- 15 dag Schokolade
- 3 EL Kakao
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 6 EL Rum
- 5 EL Zucker
Mangomousse
- 500 ml Mangonektar
- 8 Blatt Gelatine
- 10 dag Zucker
- 1 Pkg. Vanillepudding
- 1 Becher Schlagobers
- 1 Pkg. Sahnesteif
Fruchtspiegel
- 100 ml Mangonektar
- 4 Blatt Gelatine
- 2 EL Marillenmarmelade
- 3 EL Zucker
- Zitronensaft