Vanessa Maas
Zubereitung:
- Das Kokosfett in einem Topf anbraten und darin die Senfsamen, Fenchelsamen, Kreuzkümmelsamen sowie die Koriandersamen auf leichter Hitze anrösten.
- Sobald die Gewürze zum Duften beginnen, kann man den Knoblauch, den Ingwer und die Zwiebel hineingeben. Diese goldbraun anbraten und die Tomatenhinzufügen. Den Fenchel ebenfalls hineingeben. Das Ganze für ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten und Kokosmilch und Wasser ablöschen.
- Als nächstes Salz und Chili dazu geben.
- Den Mangold gründlich waschen und in grob geschnitten hineingeben. Das Curry für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen und währenddessen immer wieder umrühren.
- Zum Schluss noch den Fisch gemeinsam mit dem Garam Masala und dem Koriander hineingeben. Das Curry zugedeckt für 10 Minuten ziehen lassen. Das reicht, um den Fisch gar zu bekommen.
- Beim Anrichten kann man noch den Saft einer Limettenscheibe dazu geben. Das sorgt für einen extra frischen Geschmack.
Tipp:
Beim Gemüse kann man einfach je nach Saison variieren. Zum Beispiel das Rezept mal mit frischen Fisolen oder reifen Tomaten ausprobieren.