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Fruchtiges Bärlauchpesto

szpthi

Zubereitung:

  1. Cashew-Nüsse in einer Pfanne mit etwas Fett rösten, abkühlen.
  2. Cashew-Nüsse mit Bärlauch und allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren, in ein Einmachglas füllen, gut verschliessen.
  3. Eventuell mit hochwertigem Öl, vor dem verschliessen, versiegeln.

Tipp:

Mit geröstetem Brot als Apéro oder zu Spaghetti servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Cashew-Nüsse
  • 50 Bärlauch (in Streifen geschnitten)
  • 1 Bio-Zitrone (½ abgeriebene Schale und Saft)
  • 2 Datteln (klein geschnitten)
  • 1 Chili (rot, entkernt, grob gehackt)
  • 100 ml Rapsöl
  • etwas Leinöl
  • 50 g Reibkäse
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer