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Zubereitung:
- Für die Suppe die zarten Kohlrabilätter beiseite legen.
- Den Kohlräbi schälen, Äpfel entkernen, beides klein würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl erhitzen, vorbereitete Zutaten darin ca. 5 Minuten andünsten. Bouillon zugiessen, etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit einem Mixstab fein pürieren, mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Für das Pesto die Zitrone abspülen, trocknen, Schale abreiben.
- Nüsse in einer Pfanne mit 50 ml Öl bei mittlerer Stufe rösten, dann in einem Mixbecher mit 40 ml Öl und Zitronenschale pürieren.
- Schnittlauch abspülen, trocknen, in Röllchen schneiden, unters Pesto rühren, salzen und pfeffern.
- Apfel abspülen, vierteln, entkernen, in Stifte schneiden. Suppe anrichten, etwas Pesto und Öl darüberträufeln, mit Apfelstiften, Kohlräbliblättern und Pfeffer bestreuen.
Tipp:
Wer noch Reste von Broccoli z. B Stängel hat, kann diese auch noch dazu geben.