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Milchnudeln

Vanessa Maas

Zubereitung:

  1. Ja! Natürlich Bio-Butterschmalz in einer Pfanne auf mittlerer Flamme schmelzen.
  2. Ja! Natürlich Bio-Fadennudeln dazugeben und anbraten bis sie eine goldene Farbe angenommen haben. Dabei stetig umrühren. Ja! Natürlich Bio-Milch hinzufügen und auf niedriger Flamme köcheln lassen. Sobald die Milch zu köcheln beginnt, Cashewkerne, Ja! Natürlich Bio-Kürbiskerne, Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenkerne, Ja! Natürlich Bio-Rohrohrzucker, Kardamompulver, Zimt, Ja! Natürlich Bio-Sultaninen und Kokosflocken dazugeben. Kochen lassen bis die Milch und die Nudeln etwas eindicken.
  3. Sobald die Nudeln durch sind, Hitze abschalten und die Milchnudeln zugedeckt für 5 Minuten ziehen lassen. Nach Wunsch toppen.

Tipp:

Die süßen Milchnudeln kann man je nach Geschmack auch noch mit anderen Trockenfrüchten verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück, Kindergerichte

Region: Indien

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Butterschmalz (Bio)
  • 200 g Fadennudeln (Bio)
  • 500 ml Milch (Bio)
  • 30 g Cashewkerne (Alternativen: Ja! Natürlich Bio-Kürbiskerne, Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenkerne)
  • 70 g Zucker (Bio)
  • 1/2 TL Kardamompulver
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 1 TL Sultaninen (Bio)
  • 1 TL Kokosflocken

Zum Garnieren

  • Kokosflocken