Hofer
Zubereitung:
Probiere den gegrillten Lachs mit Melonen-Lauch-Chutney als sommerliches Grillgericht für deine Gäste. Schritt-für-Schritt zur leckeren Hauptspeise mit unserer Kochanleitung:
Chutney:
- Für das Chutney die Melone aushöhlen und das Fruchtfleisch kleinschneiden.
- Lauch und Paprika putzen und würfeln.
- Banane schälen und ebenfalls würfeln.
- Das Gemüse und die Banane mit Curry würzen und in heißem Öl leicht anbraten.
- Mit Apfelsaft ablöschen.
- Salz, Zucker und Essig zum Abschmecken verwenden.
- Chili und Koriander hacken, zum Chutney geben und garen.
- Das Chutney abkühlen lassen.
Lachs:
- Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einstreichen.
- Anschließend 3–4 Minuten von jeder Seite in einer Alu-Schale oder in einer Pfanne garen.
- Lachs mit dem Chutney anrichten
Tipp:
Ein frischer Salat passt perfekt dazu!
Zur HOFER Rezeptwelt