HOFER
Zubereitung:
Lass dir den Burger mit Grillgemüse und Kartoffel-Wedges auf der Zunge zergehen. Schritt-für-Schritt zur leckeren Hauptspeise mit unserer Kochanleitung:
Kartoffel-Wedges:
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Olivenöl und BBQ Kartoffel & Wedgesgewürz verrühren und mit Chilisalz würzen.
- Kartoffeln gründlich waschen, nach Belieben schälen und in Spalten schneiden.
- Kartoffelspalten salzen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten braten.
- Zum Schluss mit der Olivenöl-Marinade bepinseln und falls nötig, noch etwas nachwürzen. Nach Belieben mit Bratkartoffelgewürz würzen.
Burger:
- Burger beidseitig großzügig mit dem Burgergewürz würzen und mit einer Gabel etwas andrücken.
- Bei mittlerer Temperatur einige Minuten grillen, bis sie den gewünschten Garpunkt haben.
Grillgemüse:
- Gemüse putzen und waschen.
- Zucchini und Melanzani in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Paprika vierteln
- Fenchel in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebel in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden.
- Zucchini, Melanzani, Paprika und Fenchel in einer Grilltasse grillen und danach in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Knoblauchscheiben und Ingwerscheiben vermischen.
- Mit Chilisalz würzen und das Basilikum unterziehen.
Grillsauce:
- Ketchup gut mit dem Burgergewürz verrühren.
Tipp:
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