Hofer
Zubereitung:
Das ist die fleischlose Alternative für den nächsten Grillabend. Köstlicher Burger-Genuss geht nämlich auch ganz einfach ohne Fleisch! Schritt-für-Schritt zur leckeren Hauptspeise mit unserer Kochanleitung:
- Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
- Einen Teil der Zwiebelwürfel zu den Tomatenwürfeln geben und mit etwas Essig und Salz abschmecken.
- Die Karotten waschen und mit einem Gemüsehobel reiben.
- Die geriebenen Karotten dann mit ein bzw. zwei gepressten Knoblauchzehen, Salz, Essig und den restlichen Zwiebelwürfen abschmecken.
- Den Grillkäse in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Öl von allen Seiten knusprig anbraten.
- Die Burger Buns ebenfalls von allen Seiten leicht anbraten bzw. grillen.
- Anschließend mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen.
- Dann mit gewaschenen Salatblättern, dem Karottensalat, den Tomatenwürfeln und dem angebratenen Grillkäse belegen.
Fertig ist der köstliche Veggie Burger! Bon Appétit!
Tipp:
Ihr könnt den Grillkäse natürlich auch am Grill zubereiten.
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