Im Kochbuch speichern Print

Biercocktail Rosarol

Stiegl

Zubereitung:

  1. Stielglas mit 3-4 Eiswürfel füllen, Aperol hinzufügen, Stiegl-Hausbier eingießen und mit Black Orange auffüllen.
  2. Orangenscheiben leicht versetzt einschneiden, am Glasrand einhängen.
  3. Himbeeren auf Cocktailstick fädeln und über das Glas legen.

Jetzt gleich mit dem Code ICHKOCHE2022 ganze 10% Rabatt auf alle Craft Biere im Stiegl-Onlineshop sichern.

Tipp:

Eiswürfel vor dem Einfrieren mit Himbeersaft färben und Biercocktail Rosarol mit rosa Eis geniessen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Getränke

Region: Österreich

Eigenschaften: Cocktail-After Dinner

Zutaten für 1 Portionen:

  • Eiswürfel
  • 2 cl Aperol
  • 100 ml Stiegl-Hausbier Rosamunde
  • ½ Flasche(n) Red Bull Organics (Black Orange)
  • Scheibe(n) Orange (2)
  • 4 Himbeeren