Im Kochbuch speichern Print

Biercocktail Rosie's Mint

Stiegl

Zubereitung:

  1. Glas mit Limetten-Stücken füllen, 5-6 Minzeblätter hinzugeben, mit Cocktailstößel squeezen.
  2. Es folgen 3-4 Eiswürfel, Weißer Rum, Mojito Mint Sirup und die Rosamunde, die das Glas nach oben füllt.
  3. Mit Strohhalm vorsichtig aufrühren und mit Minzezweig als Garnitur aufpeppen.

Jetzt gleich mit dem Code ICHKOCHE2022 ganze 10% Rabatt auf alle Craft Biere im Stiegl-Onlineshop sichern.

Tipp:

Klassisch: statt Eiswürfel Crushed Ice verwenden.

Top-Aroma: vor dem Garnieren den Minzezweig zwischen beiden Händen 1x "klatschen".

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Österreich

Eigenschaften: Cocktail-After Dinner

Zutaten für 1 Portionen:

  • Eiswürfel
  • 3 cl Weißer Rum
  • 1 cl Mojito Mint Sirup
  • 250 ml Stiegl-Hausbier Rosamunde
  • ½ Limette
  • Minze